Я всех простила!

Татьяна Булатова Кузьмина
Хочу у всех прощенья попросить,
А я сама давно и всех простила,
О том моя душа меня просила -
Поверьте, стало много легче жить!
.
Всегда есть кто-то, кто остался вне,
Успей найти, сказать, что сожалеешь,
Двумя словами, может быть, согреешь
Того, кого обидел, и вполне
.
Прочувствуешь, как тёплая волна
Накроет одеялом, словно в море
Вдруг окунёшься в радужном просторе,
И зазвучит, как в юности, струна
.
Гитары, что звучала в тишине
И радовала звуками простыми.
Пусть стали мы давно уже седыми,
Прощенье - словно солнышко в окне!
.