Телевизор

Александрина Прокофьева 2
Мать на сына не глядела –

Телевизор всё смотрела.

На него залез Серёжа,

Долго корчил маме рожи.

 

Прыгал и махал руками,

Чтоб привлечь вниманье мамы.

Всё, Серёжа наш устал –

Мать всё смотрит сериал.

 

«Ладно, я посплю немножко, -

Для себя решил Серёжка –

Ну, а после, бойся мать,

Буду телик я ломать!»