Ради жизни

Валерий Цыцак 3
Ради жизни
Мне каждый  день ниспосланный в сомненье.
Чет-нечет, люб –не люб, игра.
И я ищу в природе вдохновенье.
Чтоб к ночи  распознать свои дела.
Так  жизнь течет, устало, незаметно.
То грусть, печаль , то  радость ни от коль.
Держу себя в руках. Не позволяю шалость
Не бражничаю. Презирая алкоголь.
Я уважаю смерть. Как вечность без возврата.
Я обожаю жизнь,   взаправду и всерьез.
И я готов друзья прожить средь вас без мата.
День. Час, минуту. Внимая жизни..
Благодарно и без слез.
Князь_Цыцак