Судьба гениальных писателей

Геннадий Калашников 3
Судьба гениальных писателей зависела в ХХ веке от вождей.Ленин не выпустил умирающего Блока лечится за границу.При Сталине отправили в лагерь Мандельштама,шельмовали Платонова,Ахматову и Зощенко,Хрущёв сжил со света Пастернака,При Брежневе выслали Солженицина.