Что делать с канализацией Киева

Сергей Крутов 54
КГГА: Главный киевский коллектор находится в аварийном состоянии
Киевская горгосадминистрация просит центральные власти выделить деньги на строительство второй нитки коллектора.



Давно канализацию можно было б поменять
Но не могут чиновники не воровать
О, как вашу проблему я понимаю
И выход реальный вам предлагаю
Не стоит о плохой канализации плакать
Надо меньше кушать и потом меньше какать
И пропадет у вас тоска и прострация
И сто лет простоит канализация
А чем больше канализация будет стоять
Тем больше чиновники смогут наворовать