Мы здесь, чтоб этот мир украсить

Елена Лунина 2
Мы здесь, чтоб этот мир украсить.
Не уничтожить, не убить.
Мы – здесь, не водку чтобы квасить
И на счетах рубли хранить.

Наш ДУХ – в нём силы наши скрыты.
ОН украшает этот мир.
ЕМУ дороги все открыты.
ЕМУ хвалу поёт эфир.
01.07.2015