Я вновь живу

Галина Романова 12
               
Сердце пламенем горит,
Но при этом не болит.
Душа от счастья светится,
Спешит с любовью встретиться.
Я вновь живу, я вновь дышу
И снова я стихи пишу.
Не про обиды и обманы,
Про боль, про ожидания и раны,
Которыми истерзана  моя душа.
 Теперь я верю, счастью нет конца.
Я счастлива, любима и люблю,
Теперь уже спокойно сплю.
Я вижу радужные сны,
Обманы прошлого теперь мне не важны.
Я не боюсь сначала всё начать
и пусть придётся ждать,
страдать, скучать…
Да, будут встречи, расставанья
И боль, и слёзы, ожиданья…
Но это дорогого стоит.
Любовь пришла, а значит…
Сердце душу успокоит
И я уверенно могу теперь сказать:
« Тебя любовь мою,
Я буду, сколько нужно ждать»