Я отыщу..

Натали Клер
Я ласково шепчу " спасибо"
За акварель твоей мечты.
За нежность-сладость поцелуя,
Игривость сердца и души.

Все капли соберу душою,
И в бусы трепетно вплету,
Как талисман возьму с собою,
Не погасив твою звезду.

Луну-соперницу красиво,
Я счастьем сердца удивлю.
В её чудесном перламутре,
Я отыщу свою судьбу..