Ещё экспромт

Зинаида Лагунова
За весной стрелою лето
Обозначило разбег.
Было жарко, помню это,
Только новый мчится век.

Раньше был июль макушкой.
И не верится теперь:
Осень древнею старушкой
Открывает в холод дверь!

Был времён круговорот,
А теперь - наоборот!
Перепутала природа
В это лето время года!