Наваждение

Руслан Совов
Храня в себе миры бездонные,
Смотреть в окно на крылья тьмы.
Жить по чужим ночным законам
Твоей таинственной страны.
В твоих глазах искрятся мысли
Из миллиона алых лун.
А ночь, к сознанью слишком близко,
Поёт, крылом касаясь струн.