Предсмертная записка

Ксения Копылова
Я теперь живу к небу ближе,
Ночной город могу лицезреть.
Только жизнь я свою ненавижу,
Почему-то хочу умереть.
А внизу машины мигают
Голубыми огнями "сигналки".
Суицидные мысли мелькают
И становится мне себя жалко.
Наплевать! Я даже и знать не буду
Соскребут ли с асфальта меня.
Лучше пусть обо мне все забудут,
Все равно эта жизнь - ***НЯ!
(10.08.2012; 01:45; 11 этаж)