Человек

Валерий Цыцак 3
Это я не узнанный, нежданный.
Любящий и нежностью томим.
Вечностью заполненный, желанный
То гонимый  кем-то, то любим.
Это я то раб, то победитель.
Слывущий разумом, а чаще и глупцом.
Певец, красивый небо житель.
Вы узнаете?  Я же человек!
Князь_Цыцак