***

Ким Саки
Укус на шее и кровь на губах,
Яркая светит луна.
Этот вновь унизительный крах -
В мир иной уходит снова душа.

По месту, где похоронены люди,
Бродит таинственный мрак,
Воет волк на луну у запутья,
Редко сюда тени спешат.

Посредь ночи явится сюда человек:
Бледная кожа, пустые глаза.
Бродит и бродит здесь он вовек,
Бродит здесь до утра.

В поисках жертвы вновь и вновь появляется,
Увидел его - и настанет конец.
Кровью чужою он наслаждается,
А под утро отправляется в лес.

Укус на шее и кровь на губах,
Яркая светит луна.
Этот вновь унизительный крах -
В мир иной ушла снова душа...