Счастье

Гамлет Шин
Сей мир Господь создал таким
Для многих он не объясним
Зло изначально не победим
И справедливость в земной жизни
Для простых смертных не постижим
Однако истина проста
В свободе воли Богом она дана
Счастье  в этом выборе заключена
И только лень, гордыня и мирская суета
Соблазняет человека его душевная простота
Вот почему для большинства
Жизнь в этом мире пустота
От рождества до смерти
Одни страдания и скукота
А ведь все так просто
Что бы счастливо прожить
Создатель выбор должен благаславить
Талант от Бога данный применить
Своей мечте не изменить
Любить, бороться, побеждать
Что бы счастье своей жизни
Таким образом создать.