Сын и дочь, день и ночь

Тамара Алексеевна Соколова
Я сегодня пишу, я сегодня дышу
Сколько лет - то прошедших сбежало?
Я смотрела в окно, губы как полотно
И от боли дыханье зажало.
Жаркий, влажный июль подарил мне детей:
Двое разных по сути и полу.
Сын и дочь, день и ночь,
я просила помочь, на двери прибивала подкову.
Счастье есть, или нет - это лошади след
Быстрый цокот копыт о дорогу,
Я жила и живу вся в любви и в долгу
За здоровье детей молюсь Богу.