Дом2 - Фавориты дурацкого конкурса - ЧГ

Опа Опишкина
Два фаворита,
Два реальных претендента -
Бабулька - кашевар и клоун у корыта,
(Прошение в столе у президента.)

И Вика Романец -
Блицкриг рассчитан Куни -
Он тот ещё хитрец !
Две свадьбы накануне !

Главное - рот заклеить Вике,
И дело не в акценте ,
Не в ботоксном пельменном шике -
А в безнадёжном глупости моменте !

Рабочий рот при лунном свете
Вполне устраивает Че !
Экстерном мозг уносит ветер
В поток пустых речей.

Дремучая безграмотность -
Чем подкупила Михайловского ?
Именно ей ведущие бросают кость
На лысину Котовского .

008.07.2015