Всё, что нужно, готово на выход

Станислав Прохоренко
Всё, что нужно, готово на выход:
Тут – рубашка и шорты, а там
Две-три фразы закручены лихо,
Скачут буквы по чьим-то стихам.
Строки их собирают, гуртуют,
Гонят в садик с фонтаном под свет,
С голубями в полёт чередуют…
Хорошо, что там критиков нет.
Брызги водные,
Брызги-идеи…
Одному их теперь не поднять…
Почему поросят здесь не бреют,
Никому не положено знать…