Никто не ищи своего, но каждый пользы другого!

Галина Ефатерова
                За просто так награду не найдёшь
                И славу от людей ты не получишь,
                Лишь только добросовестным трудом,
                От Бога за усердие заслужишь.

                За просто так...  ты ничего,
                По жизни не получишь.
                Трудись, мой друг, на благо всей страны,
                Тогда и имя ты своё озвучишь!

                2015г.