Лицензия не выдана!

Философ Юрфака
№ № №
Ну, почему
Все норовят судить кого-то!?
Ни винить, ни защищать, ни тем более судить
Мы не имеем права.
Фатализм...
Воля!
Случай и судьба...
Ведь на том же месте может оказаться кто-нибудь иной...
Мать, сестра иль брат кого угодно!
И себя судить не сможем мы;
Хотя..постой!
Вот ведь парадокс в системе постмодерна...
Люди есть, а Человечество
Уж изжило квинитессенцию аскеза...
Вот.
Мы так и доживаем...
Век за веком.
В нашем,
Полном, двойственных ответов...
Фальшивых, лживых, противоречивых...
Улыбок и приветов...
Мире чёрных фраз и белых, пламенных ночей...
Судить кого-то?
Нет...
Не смей!