утро

Ирина Калмыкова 2
Утро туманное раннее,
Утро как ключ на заре,
Открывает врата лучезарные
И включает свет в темноте.

Бьет по лугам и по водам,
Луч пробивной, золотой,
Будто на зло всем невзгодам
Осветляет судьбу нам с тобой.

Люблю вставать на рассвете,
Смотреть золотую кайму,
Люблю просыпаться на свете,
В Мире котором живу.