Можно говорить красиво

Владимир Сафин
Можно говорить красиво
Но не делать ничего
Можно хлопотать ревниво
Делать вид что хорошо

Можно быть смиренным очень
Пред людьми как напоказ
Говорить и Слово точно
Думать так «Я свет для вас»

Это было есть и будет
Что тщеславие пришло
И живет в тебе и судит
Прикрывая своё зло

Только Бога не обманешь
Знает мысли Он твои
И когда ты честным станешь?
В правде это рассмотри

Часто это забываем
Что мы прах земной с тобой
Но тщеславными бываем
И не скажем себе Стой!

Но Господь всех остановит
И покажет, кто есть кто
Будет Славы тот достоин
Кто отдал Иисусу всё




«ибо Я прославлю прославляющих Меня,
а бесславящие Меня будут посрамлены».
                1Царств 2-30.

               
Июль 2015г.