Вся наша жизнь это Путин!

Пылающее Слово
Вся наша жизнь – это Путин!
А вся Россия – его жизнь!
И он, и мы, это по сути,
Пример для всех земных отчизн!

Но, США, ха, не доволен,
Обаме Путин - в горле кость,
Обама слишком своеволен,
Ему бы скромности бы горсть,

Так нет же, хочет быть Обама,
Всея владыкою в миру,
Чтоб земли все до океана,
Вели убийственно войну!

Нет уж Барак, твою программу,
Владимир Путин упразднил!
И потому скулишь ты драму,
И драмой мир весь наводнил!

Идёт, Российский лидер смело,
В сердца всем жителям Земли,
Уж спесь Америки слетела,
И жизни страны сберегли!