И осталось, лишь быть в пути..

Анаиэль
Чужие дома и улицы пусты,
Путь есть, а смысла нет.
Кто был нужен, уже ушли,
Не вернуть обратно, вот ответ...

Иду одна, как в бреду,
Бессмысленной и ненужной,
Ничего не слышу, ничего не хочу,
А хотелось бы, стать хрупкой...

Больше тепла и нежности,
Меньше зла и печали,
Но не хватит вечности,
Изменить меня, уже потеряли...

Чужие дома, пустые улицы,
На дворе погода не айс,
Ждали весны, а небо хмурится..
Не поможет и спайс...

Давно, по жизни потеряна я,
Все, что можно.. Уже не спасти...
По инерции живу , не веря,
И осталось, лишь быть в пути..