Июль

Лариса Чистилина
Ах, июль, принц из сказок лета!
За закатом спешат рассветы,
Солнце щедро нам дарит свой свет,
Льет потоком ультрафиолет!

Что за дни стоят, что за ночи!
Звезды снова счастье пророчат!
Что за воздух, я пью - не напьюсь!
Что за небо, я не насмотрюсь!

Что за море, рокочет прибой,
Волны плещут, светясь бирюзой!
Сны июля, блаженство рая,
Сохрани их, не забывая!