Как хочу

Фарэми Виннер
Все равно что будет завтра,
 на главной ты, или  за кадром снова.
Я свободен от мнений, упаковок душ,
 и ты поймешь когда-то, но я этого, не дождусь.
Весь мир, что полностью принадлежащий мне,
я сам творю, запрет лишь дать творец МОЙ! может.
ломаных строк этих, и тысяч, тысяч фраз
 достойностью что кажется ни капли смысла.
суди, и судим будешь, и разглагольствований повода искать
я сам не знаю что уж проще , и как вам, проще написать.