Пять лет

Золотарева Ольга
Вот только недавно со школьной скамьи
Зеленой гурьбой в универ мы пришли,
Но так незаметно промчались пять лет,
Сегодня дипломы вручают в обед:
Кому темно-синий, кому ярко-красный.
Всё это конечно-же, в целом, прекрасно.
Но если по-честному, цвет не так важен,
А важно, командой что были отважной.
Друг другу на сессиях мы помогали
И очень всё весело мы отмечали.
Надеюсь, что будем еще собираться
И хоть иногда будем дружно общаться.