Кидай по одному! Анекдот

Лё-Ля
Пошла я в магазин, сказала мужу:
"Свари пельмени сам себе на ужин!"
Смеясь, добавила ему:
"Только кидай по одному!
Иначе превратятся в мешанину!"
Вернулась и увидела картину:
Мой муж расстроенный и злой
Варил себе пельмень шестой!

2015г.