Снова на травах настоянный вечер

Любовь Соломаха
Снова на травах настоянный вечер,
Дивный цветов аромат.
Ветви берез растрепал легкий ветер,
Дремлет вдали старый сад.

Я очарована жемчугом звездным,
В небе сияет луна.
Тихо вокруг, только вечером поздним
Мне, как всегда, не до сна.

Неба шатер красотой удивляет
Многие годы меня.
Ночь коротка...Скоро вновь засияет
Утро грядущего дня!