Эхо крика в страхе

Непомнящий -75
Крик!
 Эхо крика в страхе!
За лесом топь без дна,
      там, за деревней,
   - совсем не далеко.
Чья-то жизнь уже на плахе...
Жизнь потерять в болотине легко.

О помощи тот крик!
Отчаяния вопль разносит эхо.
Помочь,бежать помочь...
Окраина болота - напоминания веха...
От вехи - деревенские все прочь.

Всё!
Тишина!
Казнь свершилась!
Судьба палач!
А жертве - нет дороги на погост...
Смерть в топи той таилась...
На жизнь надежды мост Судьбы разрушен!
      А дальше?
 -Только поминальный жертве тост.