Пикассо

Александр Русский 2
Картину Пикассо рассматривал ценитель,
Что в ней такого,кроме угловых кубов,
Корявых видно баб водил в свою обитель,
И думаю не ел он русских пирогов.

Я сам так рисовал наверно в классе пятом,
Но имя Пикассо запомнилось толпе,
Кто не видал картин,тот видно и не плакал,
Контуженным писал,сплавляясь по реке.

Есть у меня давно художник на примете,
На мой любой вопрос,его один ответ-
Я вижу так давно события на свете,
Кто может рассудить,когда и судей нет.

Пойди и посмотри картины ты попроще,
А Гений Пикассо останется в сердцах,
Кого-то на шедевр ведь вдохновила тёща,
Я знаю ты знаток лишь в русских пирогах.