Голые слова у одетых чувств

Страна Любви
может быть сейчас, может никогда
здесь заместо нас тёмная вода
или это там, вместо вечных них
тёмная вода, неизвестный  лик
оторопь берет, слышатся шаги
всё наоборот, сходятся круги
голые слова у одетых чувств
новая листва пыльная чуть-чуть
за молитвой сон, а во сне любовь
слышу сразу всех звон колоколов
чудо в небеси, чудо на земли
Господи, спаси, или умертви
откровенность - грех, тайное в чести
воздуха на всех, мне ли донести
капают кресты кровью да слезой
я ищу следы, я хочу с Тобой
я хочу как Ты, я спасу Тебя
Ты со мной на ты, Ты со мной любя
Ты со мной на я, я с собой на смех
если не Твоя, значит плоше всех
золотое дно в синеве небес
как же Ты давно для меня воскрес...