Надоело

Мистер Престиж
Никогда не вставлял маты,
в свои некудышные стихи,
но когда на душе грома раскаты,
на ум приходят лишь слова плохи.

Мне надоело тебя любить,
ты не умна,не красива увы,
не скрою,с тобою сладко жить,
и делить грацию нашей молвы.

Запах твой средь тысячи узнаю,
взгляд узрю за десятки километров,
с болью и тоскою о тебе вспоминаю,
твой огонь сделал меня - пеплом.

Была принцессой,а превратилась в дрянь,
послать бы куда тебя подальше,
тобою уж напился,тобою слишком пьян,
какая ты мука и какое ты счастье!

Иди пляши,танцуй с другими,
прошу,только меня оставь,
пускай будешь выпита иными,
пусть грязь будет не на моих устах.