***

Ксения Копылова
(723)
Я каждое твое прикосновенье
Помню, как будто было все вчера,
Но это было лишь мгновенье.
Мгновенье с вечера и до утра…
Мгновенье это называлось ночью,
Оно как будто было, как будто нет.
Но я увидеть хотела б очень
В твоих глазах своей любви ответ!
Мгновенье это называлось ночью,
Но для тебя значенья не имело
И ты сказал мне: «Знаешь, впрочем
Ты и сама же этого хотела…»
(26.02.2003)