Как возможность получить всё

Елена Тарская
Как возможность получить всё,
Верите Вы в неземной туман,
Словно сон для Вас бытие,
И вся жизнь всего лишь обман...

И летите Вы в призрачной мгле,
Находясь в блаженном раю,
И, ступая ещё по Земле,
Душу Богу отдали свою...

И ничто не нарушит покой,
И никто не заставит уйти,
Из страны прекрасной, иной,
От Создателя Вечной Любви...

2003