01330 Поэзия, моя судьба!

Татьяна-Незабудочка
Хоть погода просто гадость,
Настроение на пять.
Дождь и ветер непутяги,
Решили чехарду гонять.

Гулять на улице не можно,
Собьёт ветрище неспросясь,
А дождь назойливый и мокрый,
Водой окатит насладясь.

Я у окошка, лучше дома,
Стихи сложу в своё лукошко,
Потом отправлю всем друзья,
Вы потерпите... ну немножко.

Непогода? Нет не беда.
Стихи друзьям, вот это да!
Они раскроют дверь Мечты...
Поэзия! Ты моя судьба!

07.07.15(13:15)