Я вернулась!

Анастасия Пранцова
Я вернулась!Как в сказке нечудной.
Мгла повсюду трепещет росой.
Я вернулась!Как птица с полета.
И вновь стала жить хорошо.

Я забыла пароль,
От милого блога.
Блога милого,
Стариною жила.
Я забыла,нашла
И вернулась долою.
Как в милую сказку снова зашла!