Любовь исчезла, будто снег растаяв...

Серик Устабеков
                На стихи «Капли времени» Селены Ка

    * * *

Любовь исчезла, будто снег растаяв.
Развеяны былого миражи.
Мы расставались в августе и в мае,
И в декабре спалили часть души.

Ругались долго, в светлое не веря,
Просили у Творца вселенских бурь
И разошлись навек уже в апреле,
Когда чиста небесная лазурь.

Но на душе остались только тучи,
И прошлое почти дамоклов меч,
И я во сне срываюсь с горной кручи,
Не в силах наши чувства уберечь.


03 июля, 2015.