поезд описывает широкую дугу...

Станислав Бельский
поезд описывает широкую дугу
так что утром и вечером солнце
смотрит в одно окно
(лёгкость беспечная лёгкость
вот что губит пришельцев)
блондинка с которой курили ночью
на станции александрия
улыбается мне спросонья
и нежно тянется к мобильнику -
позвонить предпоследнему мужу

(Из цикла "Живой Журнал")