Где любви неподвластны оковы

Агата Кристи 3
Я тоскую вечерней порой,
Без тебя не милы мне рассветы.
Ты нарушил мне в сердце покой
Лунной ночью, в преддверии лета.
Гаснут звёзды уже над рекой,
Не могу я дождаться ответа.
Поцелуем меня успокой
На краю нашей чудной планеты.
Видишь бледным пятном сквозь туман
Пробирается лунная долька.
Может в чувствах твоих лишь обман,
Ты со мной пошутил, да и только?
Но туман оседает к утру,
Лучик солнца мелькнул торопливо-
Я в объятиях тихо замру,
Ты ресницы прищуришь игриво.
Мы пойдём по высокой траве,
Заплутаем в полях васильковых,
Там где песни поёт соловей,
Где любви неподвластны оковы.