И будет волшебным все выглядеть сном!

Анатолий Артюшкин
Так в группе УФА ШОС БРИГС всем вопреки,
Сомненьям, сольются Москва и Пекин,
Сольются в итоге больших перемен,
Рабочий, крестьянин, учёный, спортсмен.

В итоге обмена различных культур,
Театров, и музыки, литератур,
Как в РИО, взлетят голуби Пикассо,
И будет волшебным все выглядеть сном!


Реклама саммитов ШОС и БРИКС в Уфе - МБУ Городская реклама, Уфа
gr-ufa.ru724 ; 713Поиск по картинке
Реклама саммита БРИКС в Уфе 2015