взвешенное

Аркадий А Эйдман
был день прошедший странно невесом,
а ночь была весомей всех столетий,
запрятанных историей в песок,
рассыпанный веками по планете.

то сердце, равновесие храня,
оставило в покое чаши суток,
уравновесив невесомость дня,
весомей сделав ночи промежуток.
                07.07.2015