Бог Ра пришёл со светом...

Лада Аюдаг
***
Бог Ра пришёл со светом,
Окутанный рассветом.
Под вечер в колеснице
Он улетел синицей.
Идут зима и лето,
Закаты и рассветы.
И тают колесницы -
Крылатые синицы
                10.06.2014 г.