Отчего же мы раним тех...

Ксения Любицкая
Отчего же мы раним тех,
Кто на свете нам всех милей?
Отчего же, чем звонче смех,
Тем в печали в сто крат больней?

Льются реки моей любви,
Чувств безудержный ураган,
Приготовься, что весь в крови
Будешь от нанесенных ран.

Но когда хлынет дождь из глаз,
Обниму я тебя сильней,
Ты забудешь снаряды фраз,
Станет сердце в сто крат теплей.

Почему же мишенью в тир
Ставим тех, кто нам всех милей?
Потому, что наш странный мир -
Мир не ангелов, а людей.