Вскрик в нирване

Алекса Мелка
Глаза закрыв, я томно таю...
В твоих словах... руках... летаю...
И бархат нежный мысли сносит...
Хочу и брежу... сердце просит...
Прижав к груди, меня вдыхаешь...
Губами мысленно ласкаешь...
И прикасаясь пальцем нежно,
Сжимаешь жадно и... безбрежно
Я уплываю с томным вздохом,
А шёпот вторит эхом тёплым...
И в этом ярком урагане
Нет ни... че... го... лишь вскрик в нирване...
И звон пустой...со смехом звонким
Тебе в подарок, мой Сумасбродный...