Та весна

Ромина
Такой весны я больше не увижу...
         
             Красс 2

Ах, весна! Что за диво-пора!

Ты сравнима, пожалуй, со сказкою.

Ветерок в волосах заиграл,

Как котенок, забавный и ласковый.


            Та  весна ...

Такой весны, возможно, не увидишь...

Придут Другие : краше и чудесней...

И Ту весну ты вскоре позабудешь...

Ведь будущее ярче, интересней...