П. Д

Шмелев Иван
Я создавал себе миры,
Чтоб уходить туда где ты
Меня оставила тогда:
Всегда вдруг стало никогда.

Боюсь, что призрачный мой сон
В реальность будет обращен -
И человечий слабый лик
Гримаса исказит любви...

...Пустых надежд, терзаний, грез.
И все опять и все в серьез!
И только этот самый страх
Меня поддержит на ногах.