Я слышать лучше буду?

Ёлуп Фащевский
Пришёл ко мне больной один.
По виду - важный господин.
Сказал:"Проблема у меня.
Я плохо слышу, вот фигня.
Мне постепенно сносит крышу.
Случайно пёрну и не слышу!
Зову друзей - они в отказ.
Для них я, типа, унитаз..."
Я дал ему таблетки-чудо.
Он выпил залпом, обалдеть.
Спросил:"Я слышать лучше буду?"
"Нет. Будете сильней пердеть!"