Дети Вавилона

Лариса Русская
      "С преподобными преподобен будеши,
       И с мужем неповинным неповинен будеши,
       И со избранным избран будеши,и со
       Строптивым развратишися"

       Псалмы ДАВИДА ст.17

ХОЗЯИНОМ был Человек всего до согрешенья своего:
Сегодня - Гость на Матушке - Земле!?

Никак не хочет осознать, что ГОСПОДА не обогнать.
И шумно строит башню на Земле: выводит в Космос
Корабли, Детей в пробирках зачали, хотят болезни
Победить - Им, ничего не отвратить..............

Закон ТВОРЦА не исполняют, своей Дорогою идут, и
Поднимая гордо своё "Я"- Дорога в пропасть своего
греха...

Не поперхнувшись Душами съедает^ сегодняшний наш
Вавилон...............................опустошает.