***

Ксения Копылова
(434)
«Люблю» - тебе я не могу сказать,
Но ты мне и не безразличен.
При наших встречах соблюдать,
Совсем я не хочу приличий…

Не спрашивай, я этого не знаю,
Да и навряд ли разберусь,
Так, почему тебя желаю.
Но это тайной будет пусть.

А может дело всё во взгляде,
Но вот в моём или твоём?
Он до сих пор мне не понятен,
А может дело и не в нём?

А может лишь воображение
Тревожит каждый раз покой?
И этот приступ вожделения
Ты не хотел делить со мной?

Мы снова встретимся друзьями,
Друг друга мы в объятья заключим,
Про то, что было между нами
Тактично оба промолчим.
(25.05.2009)