Лбом об стенку

Александр Харчик
Лбом ему об стенку
или стенкой прямо в лоб,
плохо с человеком,
он характером урод. 

Точно лоб, как стенка,
не доходит ни "фига",
значит это в генах,
по наследству - навсегда.

Ни какого толку,
в голове сплошной бардак...
Отойду в сторонку,
я душе своей - не враг.